シン和食

Greetinsご挨拶

柳川美熊野をご愛顧いただき
誠にありがとうございます。
休業しておりました日本料理は、
2023年12月1日よりシン和食
(プロデュースBy株式会社スリーエイト)
として
営業を再開いたしました。
休業期間中はご迷惑をおかけいたしましたが、
今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
皆様のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

Menu & Priceメニュー / 料金表

旬の香と上品な器に彩られた
四季旬彩歴史と伝統に磨き上げられた美味

柳川 美熊野で堪能する
「至高のSUKIYAKI(すき焼き)」

厳選された「赤城牛」と「群馬県の旬の野菜」を
たっぷり味わえるコース。
美熊野特製の割り下「極」を使用した
当店自慢のSUKIYAKIです。

※3日前までに要予約

すき焼き

Greetingsご挨拶

荒井一樹

シン和食料理長
荒井一樹(Kazuki Arai)

白金台にある八芳園で修行を積み、2011年からホワイトイン高崎にて結婚式をはじめ様々なお客様を地元の食材を使用し魅了。海外に出向き和食の魅力を伝えながらも現地で得た良さを取り入れ和食と融合させ形にとらわれない和食を日々提案しております。

  • 大広間「おぜ」(13名〜32名)
  • 個室「萩」(7名〜12名)
  • 個室「桜」(7名〜10名)
  • 個室「楓」(4名〜8名)
  • 個室「山茶花」(2名〜6名)
  • 個室「紫陽花」(2名〜6名)
  • 個室「山吹」(2名〜6名)
  • 個室「欅」(2名〜4名)